Черное море

Дмитрий Сбитнев
1куп.:

На побережье кружат чайки
И волны плещутся в прибой.
Сердечки со стрелой, как знаки,
Рисуешь на песке рукой.

Разложишь имя из ракушек
И поцелуй со вкусом соли
Наверное, будет самый лучший
Для меня на Черном море.

Припев:

Черное море с тобой мой мальчик,
Как будто встретились намного раньше.
Как хочу чувствовать руки и плечи,
Как хочу видеть тебя каждый вечер.

Я улетаю и капля надежды,
Что повстречаю, как встретила прежде,
Вновь ощущая соленые губы,
Не отпуская тебя не минуты.

2куп.:

Мы побежим босяком на закате,
Красное солнце подержим в ладошках.
Ты наградишь меня лаской и страстью.
Тихо прошепчешь: люблю тебя крошка!

Лучи восхода отражаться болью,
Ведь ранним утром уже самолет…
Я не забуду встречу на море,
Я не забуду прощальный восход!

2008