Другу

Дмитрий Сбитнев
               
1куп.:

Мы вспоминаем, друзей вспоминаем,
И наливаем до верха стакан,
И выпиваем, за них выпиваем,
Ведь друг для нас, это тот же братан.

Руку подать и помочь успеваем
И если нужно с коленей поднять.
Другу плохого не пожелаем,
Только б его никогда не терять.

Припев:

Ах, милый друг, мой братан,
Ты возвращайся скорей.
Нальем с тобой по 100 грамм
За наших жен и друзей.

Пусть годы жизни летят
И нам не мало уж лет,
За тех, кто дружбу хранят,
За память тех, кого нет.

2куп.:

Да жизнь порой покидает не мало
И улетают обрывки надежд,
Кто-то сломался, кого-то не стало,
Кто-то нашел на могилке свой крест.

Жизнь разбросала, такая вот штука,
Кто-то товарищ теперь, кто – знакомый.
Верность – цена и преданность друга,
И его, всегда честное слово!

Припев(2раза).

2008