Опять, как много лет назад...

Борис Туров
Опять, как много лет назад,
Бреду я полем вдоль деревни,
Где с грустью старые деревья
О многом могут рассказать.
Я вспоминаю о тебе -
О дорогом и невозвратном...
Я потерял тебя когда-то,
Доверив будущность судьбе.
Кончалось лето, зрела рожь,
Той поезд далеко уехал...
Ты много лет щемящим эхом
Ко мне из прошлого идешь.



1984