Одна сигарета

Бойцов Александр
Сидишь у окна
смотришь на крыши
5 этаж
хотелось бы выше
окна замерзли
упрямые руки
рвут пленку льда
шершавые звуки
ты где-то рядом
на другом конце города
потерялась в тумане
вечного холода
мы еще молоды
играемся с нервами
курим одну за другою
наверное
так и должно быть
что ж ты печальная
слезы по памяти
причина нормальная
но неприятная
горечь безмерная
а небо как взгяд твой
холодное серое
нету тепла
ничего образуется
весной пробежит
по моей-твоей улицам
стоит ли хмурится
знаешь родная
одна сигарета
от ада до рая.