Прощальная любовь

Дмитрий Сбитнев
               
1куп.:

Порочная сказка о 2-х концах.
Пришла весна, и нет гонца,
О той любви, что грела нас –
Промежутками фраз, любви экстаз.

Он снова один, она одна,
А на пороге тепло, а на пороге весна…
Осталась лишь боль, стучит в жилах кровь,
Ушла навсегда их чудо-любовь!

2куп.:

Шалом моя братва, я снова один,
Ну что оторвемся сегодня, покислим?!
Я долго не был с вами, я был…ну вообщем с ней,
Но вы верили и знали, ну что зажгем теперь!

По полной отдыхаем: трава, бухло и телки…
Былое вспоминаем, все наши перетерки;
Но сука одолели все те воспоминанья,
О вечности любви – наши первые признанья.

                Припев:
 
Прощальные слова, прощальный мокрый взгляд…
Ты крошка не права, ведь я не виноват!
Ушла любовь с тобой, и нету больше сил,
Я был не как герой, но я тебя любил.

2008