О жизненном... о грешном...

Евгений Заикин
Жизнь часто всем бывает штукой странной,
Вопрос - зачем живём и вдаль спешим?
А помолясь... забыв о том - грешим...
Страсть ведь для всех всегда была желанной!

И часто на судьбы своём просторе,
При суете от красоты любви бежим.
В изменах сладострастных дней грешим...
Ища потом прощенья в Божьем взоре!

Душа болит, душа в грехах нагая,
А мы деньгами "благостно шуршим".
При этом безответственно грешим...
Забыв, что есть и сторона ещё святая!






Фото размещено из Интернета...