Капели

Сергей Суховерхов
             Капели

Вы, весенние капели,
               Что хотели?
 Вы стучитесь невпопад,
                Вам не рад!
Вы, весенние капели,
                Что хотели?
Не открою эту дверь
                Я теперь. 
Вы, весенние капели,
                Что хотели?
У крыльца на миг присесть?
                То не весть.               
Вы, весенние капели,
                Что хотели?
Эта песня не нова.
                Лишь слова!
Вы,  весенние капели,
                Что хотели........?