Любовь

Лариссс
Души столкнулись телами,
Рождаются новые звезды.
В них тают виденья и грезы.
И тонкая нить между нами

Протянута словно мостик
И хрупкость его надежна.
Сильнее мне быть не нужно,
Только любить осторожно.

Под мостиком бездна света.
Вот то, что могу дать тебе я.
Бери...мне не жалко нисколько..
Но только смелее...смелее...

(картинка автора)