Добрый жираф

Антонина Бах
Я высокий,я большой,
С двухэтажный домик твой.
И в окошко по утру,
Я тебе цветы дарю.
Открываю окна все
И дарю Приветы!
Подаю тебе к кроватки
Тапки,сандалеты.
Я Жираф Тим-пом-пом,
Добрый и отважный.
И совсем не озорной,
И совсем не важный!
Я люблю детишек всех,
Всех их покатаю.
И на пятнышках своих,
Им  я поиграю.
Песенку я им спою
Про Африку  мою!