Вьюга

Изольда Тибилова
За окном воет снежная вьюга
Замела всю дорогу она,
Пеленой всё окутала белой,
Даже скрылись из виду дома.

Вьюга ,вьюга будь милой подругой.
Помоги за мети мою грусть.
Унеси все печали тревоги,
Стану счастлива снова я пусть.