Как мне одиноко...

Ёнас Пакальнишкис
                Было счастье,было.
                Было,но ушло.
                Как мне одиноко,
                Я люблю ещё.

                Много лет счастливо,
                Жили мы с тобой.
                Ты ушла к другому,
                Как же я живой.

                Всё ещё в квартире
                Твой висит портрет.
                Ты живёшь далёко,
                Мне тут солнца нет.

                Я пока не знаю,
                Буду ль жить один.
                Только сердцу больно,
                По тебе болит.

                Было счастье,было.
                Было ,но ушло.
                Как мне одиноко,
                Я люблю ещё.