Скрывая страстные ожоги...

Питер Питер
В потоке света и теней,
В ауре звездного соблазна-
Она всю ночь была моей,
Неповторимой и прекрасной.

Ее весенние глаза,
Как две ромашки на рассвете-
И рук дрожащая лоза,
Восторга пламенные сети.

Ей так хотелось улететь
В страну блаженства неземного-
Кометой яркою сгореть,
Скрывая страстные ожоги.

Запретной сладости родник,
И шоколад фантазий тает-
Продлить хотелось счастья миг,
Но сказка вечной не бывает...