***

Михаил Счастливый
Ты не простила, хоть и говоришь
Ты не забыла, пусть слова как воздух
Сейчас ты мне элементарно мстишь
Прости. Забудь. Пока еще не поздно.

Сменив себя, зализываем раны.
И говорим, что прошлое прошло
Мы верим, и не ждем небесной манны
Нам вместе быть по жизни суждено

Так стоит ли теперь играть словами
Когда важна для нас обоих мысль
А может, счастья восхититься чудесами?
Поверить снова, снова полюбить.