Два плюс два, три плюс три

Семен Абрамович
Двадцать два, тридцать три,
Путь не близкий до зари.
По периметру квартала
Далеко ещё идти.

Дважды два, трижды три,
Всё оставлю позади,
Чтобы время обгоняя,
До тебя, судьба, дойти.

Два плюс два, три плюс три,
По ступеням вверх идти,
Чтобы в стороны руками
Все невзгоды развести.