Сказочный город

Екатерина Соболева Бакалдина
Я не знала о городе этом,
Где мечты превращаются в быль,
Где зимы не бывает, лишь летом
Тихий ветер колышет ковыль.

Я не верила людям прохожим,
В те слова, что твердили о нём,
Да и в город не верила тоже,
Там, где солнце пылает огнем.

Город света добра и надежды,
Он построен на чистых прудах,
Ходят люди там, в белой одежде
И цветут хризантемы в садах.

На любви он построен навеки,
Не бывает обид там и лжи,
В нём текут лишь волшебные реки.
Как попасть мне туда, расскажи?…