Растаял снег. Пригрело солнце

Лариса Левина
Растаял снег.Пригрело солнце.
Вокруг бегут,звенят ручьи.
И с громким криком,радостным,весёлым
Спешат к нам журавли,скворцы,грачи.
И за густой туманной белизною
Чернеет лес.Вокруг раздолье и простор.
Но мёрзлая земля оттает скоро
И лес оденет праздничный убор.
Весеннее настало половодье-
Река взломала гладкий,толстый лёд.
Она залила низкие поместья,
И льдины грязные течение несёт.
И вот теперь по всем приметам видно,
Что к нам весна-красавица идёт.

                9 лет.