Пластилиновое сердце

Наля Боровикова
Пластилиновое сердце
Боли нет, не разобьешь.
Пластилиновое сердце
Скоро сам поймешь.

Я смогла в тебя влюбиться,
Захотелось жить,
И пришлось мне научиться
По течению плыть.

Пластилиновое сердце
Холод в камень превратил.
Помоги ему согреться,
Если хватит сил.

Из него слепить ты сможешь,
Что захочешь сам.
Я противиться не буду
И его отдам.

Пластилиновое сердце
Может мягким быть,
Пластилиновое сердце
Научи любить.