След ботинка на душе...

Наля Боровикова
След ботинка на душе,
Двери все закрыты.
Крылья сорваны уже
И к другой пришиты.

Но река любви течет,
Берега на месте.
Не сдала я твой зачет,
Мы не будем вместе.

Свое время тороплю,
Чтоб быстрей забыться.
Не хочу, но я люблю.
Мне бы превратиться

В вольный ветер, ураган,
Что печаль уносят.
Сердце я твое отдам,
А мое не спросит.