Превращение

Дмитрий Захаревич
(вспоминая и думая о группе "Пикник")

Постепенно превращаясь бог знает в кого
Он идёт и не понимает кто он такой
Он стал полузверем получеловеком
Неуверен кто он есть
У него закрыты веки
И хоть пройдёт он сто лет
По земле такой прозрачной
Увидит тусклый свет
Всё он спишет на удачу

Однако он превращается в зверя
И закон судьбы такой
Хотя никому не верит
Но всё же нарушен его покой

4.01.09г.