Прочел

Борознин Павел
//Ксении

Я прочел тебя
_____________к самым остовам:
Хоть сильна, внутри –
_____________недотроженька.
Даром, крылья есть,
_____________ну и что с того?
Я смеюсь в лицо,
_____________ты низложена.

Ты живи себе,
_____________книгу дней пиши
В замкобашенном
_____________заточении,
Ощути ж нутром
_____________королевишны
Горький вкус того
_____________всепрощения!

А пройдут века,
_____________будут рыцари,
На мечах стальных
_____________ты намечена.
Пусть глотают яд
_____________этих лиц твоих.
Хоть один пройдет –
_____________память вечная…