Иди ко мне...

Оля Фролова
Ворковало небо со звездами,
Ворковало словно пророчество,
Что мне дать тебе,одиночество?
Я стихи заменила прозами.

Лишь улыбка его манящая,
Как у мальчика искры-взгляд,
Поиграет и бросит-пропащая,
Ты уже не придешь назад.

Лишь бы губы его горячие,
Лишь бы шепот:-ИДИ КО МНЕ.
Время выброси.Настоящее!
Остальное гори в огне.

Ворковало небо со звездами,
Ворковало,словно пророчество,
-Я люблю!Уходи одиночество.
Выкупаю стихи занозами.