Пороки матери апостола Петра

Гейделин Андрей Владимирович
Подол рукоюю грязной
Чуть слышно, выше бёдер.
Слезу смешав и семя.
Блаженство безнадежно.
***
Рыба трепетала в танце.
Горяч огонь, но всё же
Взгляд, как и крик - прекрасен!
***
Сомкни мне веки стоном.
Вот лезвие блеснуло
Украсив день паденьем.