Призма грусти

Желудков Алексей
Мечты становятся пустыми.
Что случилось? Сердце тает!
Куда опять уходят силы?
Солнце скрылось.. Умирает?

Звезды обжигают руки.
Весь в огне! Теряю смысл!
Плавно затихают стуки..
Грудь к стене, душа обвисла.

Остатком сил глотаешь воздух.
Так приятны крохи жизни!
Живешь надеждой что не поздно
Вернуть обратно грусти призму..