исповедь

Алиса Найт
Луна на черном покрывале неба
Опять зовет меня в далекий путь…
Спасенья от нее на этом свете нет
И  в чем теперь всей жизни моей суть?..
 Алые следы оставлю за собою
Ничем не мог себя я удержать.
А утром я лицо прополощу водою
И ни о чем  не буду вспоминать…
 Черные глаза нальются кровью,
Лишь ощутив прилив ночи…
Зовут инстинкты, вверх закинув пасть, гимн ночи прорычать…
 Полная Луна на небе светит,
А мое сердце разрывает она вклочь.
Шерсть блеснет, когда на пике неба свой трон займет светило…
Когти вопьются в свежую плоть, жертвенной кровью лечу свои раны…
Адреналин в моем сердце туманит мой разум,
Толкает на свершенье злых дел…
Сил больше нет, и мой враг на подходе,
Но крови сладкий вкус дает мне стимул жить…
Жертва трепещет, издавая последние звуки,
Но где избавленье найти от вечных скитаний и поисков жертвы моей…
Хотелось бы бросить, уйти вникуда,
Но дьявол сильней моей воли…
Он держит меня в своих сильных тисках,
Заставляя сеять боль и несчастье…
Когда Луна блеснет в последний раз, в моих глазах увидишь слезы счастья,
То  грешную душу мою отпускают, разрывая узы между мной и Луной.
Я буду свободен от этого рабства,
Не буду дарить жертвам боль,
Свое дело закончив, я уйду на покой…
Я все сказал…
Не вам меня судить…
Лишь только на том свете смогу найти покой, ну а пока Луна и волчий вой…