Навряд ли

Иринавикторовна
Навряд ли я тебе снюсь,
Навряд ли мечтаешь обнять.
Ты знаешь, чего я боюсь,
И знаешь, что нужно мне знать.

Навряд ли руки твои
Помнят каждый изгиб моих плеч,
Навряд ли губы твои
Так хотят поцелуями жечь.

Навряд ли ты дышишь со мной
В унисон и желаешь всегда,
Навряд ли свой сонный покой
Променяешь на страсть для меня..

Навряд ли.. Хотя, погоди,
Для чего друг у друга мы есть?..
Играем с собой в поддавки,
Я и ты - динамитная смесь.