Колядка моя

Миранза Ли
Слышишь?
Колокольчик нам звенит!
Под ногами снег скрипит.
Щёчки наши раскраснелись,
Чтоб колядки громче пелись.

В Вифлееме Бог родился,
Чтобы каждый нарядился
В счастье, радость и веселье,
От грехов найдя спасенье!

В небе звёздочка сияет,
Путь до ясел освещает,
Чтоб волхвы нашли младенца,
Одарив от всего сердца.

Все поют во славу песни.
Разнеслись по свету вести,
Что родился Божий Сын,
И спасёт он всех один.

От лукавства, ото лжи,
От затмения  души,
От несчастий и от хвори,
От страданий и от боли!

Показав всем путь спасенья,
Подарив благословенье,
Что Отцом Ему дано -
Нам лишь верить суждено!

Колокольчик нам звенит!
Под ногами снег скрипит,
Щёчки наши раскраснелись,
Чтоб колядки громче пелись.


Пусть вера в этот Светлый Праздник хранит каждого весь год!