Россией должно нам гордиться...

Юрнест Алин
Нам хотелось бы Россиею гордиться
И других ее заставить уважать
На Руси дано судьбою нам родиться
Здесь вся жизнь прошла. Здесь будем умирать.

Были мы горды своей страной когда-то
Уважали ее все за ее мощь
А теперь - она в тисках, - у США и НАТО
Как в большой семье чужая дочь.

И теперь в России - русские отсутствуют
Мы себя не помним. Все мы - россияне
Запись в паспортах сегодня не присутствует
Россияне все - узбеки, греки и армяне

Нет у русских их национальности
Есть лишь место, адрес проживания
От такой обидной нам тональности
Русские - на грани вымирания

Раньше жили мы одной семьей большою
Русский дух для многих был знаком
А теперь с ухмылкой мрачной, злою
Нас зовут презрительно - "совком".

Но, Россией должно нам гордиться
Ей судьбой предписано страдать
Нам пришлось родиться здесь, жениться
Здесь свой долг России отдавать.

И, теперь, когда осталась малость
Когда дни для многих сочтены
Мы не вызываем Вас на жалость
Ведь умрем мы - у родной стены.

P.S. Автора:
 Я не Оракул. Не пророк.
Не Небожитель. Я - земной.
Но дать при всех готов зарок
Россия сменит строй гнилой.

12 июня 2006года