Рубашка на ладан дышала...

Борина Ольга Борисовна
Рубашка на ладан дышала,
И галстук был словно метла.
Явился неждан ты, негадан,
Лишь глаз позолота светла.

Обнял, усадил, и так далее...
О! Боже! Одежда на пол.
Рука на трепещущей талии,
И взгляд удивляюще гол.

Дрожание тела нелепое,
Никчёмная скромности чушь...
Стираю помаду с губ слепо я,
С ресниц убираю я тушь.

P. S.

Трещала в ночи мебель зала,
Вилась ветерка суета...
Рубашка на ладан дышала,
И галстук был словно метла...