***

Ирина Игоревна
Чтоб с тобою ужиться- я учу джиу-джитсу
Бьет значит любит? А не лучше ль проститься

В этом порванном мире, где люди словно простуды
Ты мой внутренний кашель, ты предатель, Иуда!

Ты зовешь меня шлюхой, ругаешь за новых знакомых
Я молчу, улыбаясь, записав номера телефонов

Ты меня обнимаешь, пропускаешь ее смски
А потом убегаешь, оставляя на сердце фрески

Мы подолгу молчим и играем своим настроеньем
«Родство душ» стало нашим любимым вареньем

Мы представители садо-мазо культуры
Мы калечим друг друга, разбиваем на фуры

Мы ведь спорим часами и часто ругаемся матом
Нам так больно друг с другом, но врозь мы рассыпались градом

В нашей схватке нет фаворитов и нет проигравших
Ты чертовски умен, я красива как банши

Мы врядли любим друг друга, хоть не в силах отдельно смеяться
Мы сходимся снова, чтоб завтра также расстаться