Девятые Врата

Алекс Денадьев
epigrafa.net

Усталый узник верного пути
Ты слышишь Глас: «Приди! Приди!! Приди!!!»?..

Над головой всё ниже Чернота…
Ты слышишь Глас: «Сюда! Сюда!! Сюда!!!»?..

Громадный замок странный словно бред,
Из-за ворот струится странный свет,

Сквозь щели Свет, на сердце Пустота –
Добро пожаловать в Девятые Врата!

04.01.2009