***

Ирина Игоревна
уже какой день не знаю который день
незамерзайка замерзла в машине
я очень не хочу рифмовать, особенно без причины
вчера было 3 число, мне надо его запомнить
мы целовались 3 часа и опять дома в полночь
и даже позже. так нельзя, хотя мне сейчас и не важно
я опять не учусь, я думаю про вчерашний...
у меня нет дел, только проблемы до которых нет дела
я то ем, то сутки уже не ела, худела
а он такой скрытный с душой нараспашку
все смеется и шутит и меняет рубашки
я вся то дрожу, то смеюсь без причины
то болтаю, то плачу, то пью как мужчина
а он со мной как с дитем обходится, все смеется
и у меня в животе все перевернется
такое странное чувсвто не могу его описать...
мне просто очень хочется видеть его опять.