Заболела

Алиса Найт
Муравьи в городах
Серые массы утра
Спешка, шум, затхлый запах метро
Ворчащие люди больные всецело
Болезни внутри и болезни снаружи
Больные все мы, больной ты и я
Больная аптека, детсад, магазин
Болезнь в их глазах
Неоновых лампочек света
Больные читают, любят и спят
Больные завидуют, ссорятся, бьются
Больно наше общество
Сердце болит
Болезнь в наших жилах, течет по проспекту
Горит в фонарях и катает в такси
Болезни нет меры, она везде и повсюду
Больные все мы, больной ты и я