Страсть..

Зничка Лугнасад
Аромолампа нам светила,
Уютно и тепло нам было.
Как легкий ветер - поцелуй..
И жадность.. сильно не балуй
свое желанье, нетерпенье..
Достигнуть удовлетворенья
Непросто будет, ведь тела,
Что воедино слились в танце,
Не в силах грозы разорвать!
Ты не увидишь это в глянце
и будешь молча баловать
мои пороки. Мы едины
в порыве чувств. Во мраке ночи..
Как волки - дико нелюдимы,
Когда откроем страсти очи..

25 октября 2008