Тост в сочельник

Юрнест Алин
И отшельник и паломник
Строгий пост блюдут во вторник
В среду кончится сочельник
Разговеется "Брательник"

Православный и католик
Будут праздновать до колик
И молиться, что несносный
Год закончен високосный

В год "Быка" ведь Рождество
Не простое торжество

Женщины! Вы в год "Быка"
Берегите мужика!
А мужчинам в "Бычий" год
Полагается приплод.

Потому-смелей влюбляйтесь
Поскорей соединяйтесь
Днем и ночью действуйте
И прелюбодействуйте!

Потому, что в год "Быка"
Грех отпущен на века
И, теперь, - наоборот
Кто безгрешен - в ад пойдет.

Ну, а кто грешил хоть раз,
Ждет в раю Архангел Вас
Словом, Как сказал Адам
Тост за Вас - "за милых дам"!