Буду идти

Олег Инфантьев
 Моя душа живет в безоблачной стране.
И все ни как не может вырваться ко мне.
Твоя душа и днем и ночью со мной,
Уже забыла, что когда-то был покой.

Ты ничего давно не знаешь обо мне.
Я каждый день босой пешком иду к тебе.
Я слышу голос твой за три девять земель,
Меня с пути сбивают вьюга и метель.

Припев.

И только солнце есть у нас на двоих
А сильный ветер дуть устал и притих.
Я разобьюсь на этом трудном пути.
И, даже зная то, что мне не дойти,
Буду идти.

Судьба нам подарила несколько дней.
Я точно знаю, ты не станешь моей.
Ты забрала себе мой внутренний мир.
В пути к тебе протер я ноги до дыр.

И даже звезды здесь не каждую ночь.
В моей беде никто не сможет помочь.
А случай банальный, да вот не простой,
Мы, в страсти, обменялись душами с тобой.

Припев.

11.12.2003.