Не хватит на жизнь

Дмитрий Левитских
 Всё не вечно в этом мире
 Мы умрём похоже с ним
 Только ненависти нашей
 Нет предела на Земле.

 Все родные умирают
 Остаёшься ты один
 И печально на душе
 От последних ран и дыр.

 В жизни важно миг ценить
 Надо только им и жить
 Время быстро пролетит,
 Не успеешь и пожить.
 
 Всем задуматься пора
 Можно жить или нельзя,
 Если всё равно умрёшь
 И бесследно пропадёшь.

 И двадцать четыре часа
 Не хватит даже на жизнь
 И одной секунды мало,
 Чтобы насладиться ей.