Задора хочется ещё

Ровесник
Давно стихов  я  не писал,
В душе  завял  источник.
Вулкан  давно  не  возникал,
Он ничего  не  просит.

Не накопилось,  ничего
В моей  душе увядшей.
Но, что – то, хочется ещё,
Моей  судьбе  пропащей.

Задора  хочется ещё,
Душа  моя томится.
И сердце  бьётся горячо,
Куда – то всё  стремится.

Терзаний хочется ещё,
Волнений и метаний.
Чтоб были холод, и тепло,
И никаких гарантий.