К чему стремиться...

Марина Зариня
К чему стремиться,
Ночь чернее стала,
И в отблесках зари,
Не виден свет...
А сердце лишь стучит,
О том, что мало,
Отмерено на этом свете лет...
И не спасают думы  от тревоги...
Озябшая душа не дарит снов...
И одинокой кажется дорога,
Когда совсем растеряна любовь...
Как с этим жить,
Вдыхать морозный воздух,
И тоскавать, о том,
Что никогда...
Весна не станет золотисто – розовой,
Скрывая ночь,
В которой слышно –да...

/М.Зариня/