Cнежинки ресниц

Михаил Ляблин
Зимний туман
Сосед по рыбалке
Хрустит сухарьком

Ожидание снега
Лунный отсвет стекает
С фасадов домой

Ёлки в снегу
По тропинке
Новогодний ряд фонарей

Стою
Весь в снегу
Уходящий прохожий

Мелькающий снег
Разговора
Потеряна нить


Падаю в снег
Ах звёзды мерцают
На верхушках ветвей

бессонная ночь
из тихого снега мигают
огоньки реклам

поцелуй
ещё живы
снежинки ресниц