мы живем мечтой..

Зничка Лугнасад
Теплотою сердца ночью согревая,
Искренней улыбкой спину защищая,
Мы живем не зная ничего о том,
Что ждет нас, мелькая в тени за углом.
Мы живем надеждой, мы живем мечтой..
Верим, что однажды встретимся с тобой.
Что луна, играя, нам осветит путь,
Что вода живая упадет на грудь,
И засеребрятся нити из дождя,
А пред нами ляжет новая стезя..
В лепестках фиалок, в запахе полей
Улыбаться будем мы сквозь волны дней:
Мы нашли друг друга в мире изо льда,
Больше не страшит нас ни одна беда:
Боль осталась в прошлом, холод позади..
нам вдвоем так просто за руку идти...

24.12.08