Летнее

Ирина Эдуардова
Сегодня лето с пушистым снегом -
Вам не понятно,ну вот и мне...
Но все залито веселым светом,
А летом иней хорош вполне!

И одуванчик головкой машет -
Красиво очень, в снегу - желток,
И муравьишка снежинку тащит -
Удачный выпал ему денек!

Вот и живу я февральским летом -
Смотрю на солнце, цветы и плёс...
Я просто, милый, тобой согрета -
Зимой любимый июль принес...