Настя

Здравствуйте Царь
Ты ждешь, а Настя хочет снега,
Ты ждешь, а Настя хочет страха…
В ее глазах и быль и небыль,
В ее руках топор и плаха.
Она и голодна, и жаждет
Напиться кровью, лимфой, спермой…
И переспать с мужчиной каждым,
Как кошка, самка, сука, стерва…

Я жду, а Настя хочет яда,
Я жду, а Настя хочет кала,
Чтоб в каждой строчке хит-парада
Перечислять, кому давала…
Она взирает молча, томно,
Скользит по шее похотливо:
В ее дыхании – угли, домны,
В ее желании – спазмы, взрывы.

Мир ждет, а Настя хочет боли,
Мир ждет, а Настя хочет пытки,
Чтоб тело грешное вспороли,
Кинжалом, саблей, леской, ниткой…
Как вавилонскую блудницу,
Как мазохистку, проститутку…
Ты, Я и Мир – мы все убийцы,
А ей насильник нужен чуткий