На дороге чёрт насрал

Скоморокс
На дороге чёрт насрал (или второе пришествие христа)


На волчьей тропе да в тёмном лесу
Обосрался дьявол на полную луну.
Христовым ликом подтирался чёрт,
В библии говном поставил он зачёт.

Дошёл до церквушки старой в лесу,
Где святые богоматери прячут ****у,
Отсодомировал свечкой в сраку попА,
Обоссал все кресты, насрал на алтарь.

Священник кишками колокола облевал,
Значит второй приход иисуса настал
Пентаграмма с неба лучами сверкнёт,
Значит у дьявола христос снова возьмёт!

Сделал рогатый деве марии аборт,
С отрыжкой выпал окровавленный плод.
Кровоточит вагина бесам на радость
Дитя расчленят и приготовят на сладость.

Церковь полыхает пламенем адским,
Трупы смердят зловонием гадским,
Сатана ликует, во мраке танцуя,
Созывая на пир. Ура! Аллилуя!

Спешат на бал люди и духи тьмы,
Испражняясь гнилью в этот мир лжи.
Сегодня начинается новый отсчёт,
Всё старое сгорит, помрёт и сгниёт!


17.12.2008, Скоморокс