непредъявленный счет...

Александр Шелякин
******
непростительно живем во времени..
тратим ..убиваем и калечим,
я такой же из того же племени..
но от этого...совсем не легче.
жизнь свою проходим перебежками..
то упал ,потом поднялся и бежишь
и к себе относимся небрежно..мы,
годы превращая просто ..в пшик..
цель ,по возрасту, мы обозначили..
но когда становишься вдруг ближе..
понимаешь ..что себя потратил ты,
ну,а сам давно уж ..неподвижен..
непростительно живем во времени..
(может не живем а проживаем..?)
потерялись где то в измерении,
средь планет..(все о других мечтая..)
непростительно живем..во времени,
что отпущено нам этой жизнью...
только лишь...к любви стремление!
для нас было..постоянной высью..
/если есть тот ,кто знает для чего он живет..то пусть он спросит это ,когда жизнь ему предъявит счет от смерти../