Моя собака

Арсений Пригожин
Как ты дрожишь.. Ну хватит, хватит..
Ну успокойся, это - шутка..
Бросаю, ладно, вот те, на те!
Смотри - барахтается утка!!!

А ты ведь чуть не захлебнулась..
Нет! Я совсем не сомневался!
Ну хватит, хватит.. Ты — вернулась
Я никуда не подевался,

Смотрел как ты ловка и статна,
Теперь вот нужно бы согрется..))
Пойдём скорей домой обратно
Ты моё Чудо... Моё Сердце...