Лишь только я и тишина

Ольга Фомченко
и снова в небе полная луна
в сиянии холодного тумана
в глазах плескается волна
чаруя колдовством дурмана

лишь только я и тишина
в ней познается мирозданье
теперь хочу я быть одна
застыло чудо в ожиданье

затменье солнца, ночь, туман
пристанища извечного обмана
слова жгутами для душевных ран
а вот судьба не повод для романа