Сам о себе

Павел Герр Щербаков
Ноль, один, два, три, четыре
Я сижу в своей квартире
Мне ни весело, ни грустно
Кофе черный - очень вкусно!
Ночь в окне, луной мерцает
Мрак окутывает тело,
Где-то там собака лает
( как все это надоело )!
Все паскудно и печально
Мож повеситься случайно?
Шею мне петля согреет
На чуть теплой батарее!
Только как-то все, банально
Сто смертей, подобных было
Надо новое, реально
Чтобы это всех умыло!!!
Да,
Веселые мыслишки
Ночью балуют парнишку,
Я, видать с катушек съехал?
Правда мне вот
Не до смеха.