***

Павел Любимов Севастополь
ххххх

Поиграли игрушкой и бросили…
И лежит она, позабыта…
Очень часто вот так же ,осенью
Краска лета дождями смыта.
Что манило,  и что тревожило
Покрывается пылью тихо…
Суета привычно стреножила,
Улыбаясь  двулико,
Завлекая в мир одиночества,
Из которого нет возвращения…
Чтоб не стать человеком без отчества,
Лучше я попрошу  прощения
 У всех тех, с кем свели дороги,
Протяженьем в мои года…
И тогда на душе ожоги
Доброты живая вода
Вмиг излечит… И смоет печали,
Что так часто порой привечали….
04.01.09