tAк отчаянно

Макс Миллион
Так отчаянно капают сльозы
Мимолетно пролетает жизнь
Сердце бьется без смысла в тумане
Значит мы расстаемся, и вниз
Полетим как два серых листка
Упадем об асфальт головой
Мне сегодня приснилась, одна
капля крови с бесцветной водой...

Это не жизнь
Это не любовь
Если внутри, стынет кровь...
Это не чуства
Это не ты
Красивые глаза,а сердце-лед