Спасибо!

Сергей Суховерхов
Спасибо, я шепчу, Людмила!
За пробужденье муз не в срок,
За страсть, за смелость и за силу
И за рожденье этих строк.

За миг нежданного вторженья
В скупую серость наших дней
И за порыв, за нетерпенье
Разгорячившихся коней!
 
Я вновь живу, я в счастье верю,
Тебя, судьба, благодаря:
За снеги талого апреля,
За буйство красок сентября.
 
За камни  древнего Кавказа,
За зелень нежную ветвей,
За правду старого наказа,
За сказку не прошедших дней.

Ещё поклон тебе Людмила,
За взгляд, улыбку не для всех,
За то, что не прошла ты мимо,
Поддавшись слабости утех.

За нежное прикосновенье
Вдруг повлажневших пальцев рук,
За мудрость женского прощенья,
Нас избавляющих от мук.